23016. Разваливая СССР Америка была спонсором...

Разваливая  СССР  Америка  была  спонсором  террористов  разваливших  страну.
А  теперь  называют  Россию  террористической,  которая  желает  вернуть  свои  утраченные  земли,  подаренные  когда-то  по  глупости  общей страны,
теперь  уже  независимым  государствам  предательски  отделивши  от  нас  нашу территорию  считающую  уже  своей.


Рецензии