Бумажных корабликов время

Бумажных корабликов время
К нам незаметно пришло.
Мы прошлого века племя,
Где детство на улице шло,
Где солнце казалось ярче,
Где пух тополей, как снег,
И лето намного  жарче,
И легче казался бег.
Теперь времена другие,
И чувства не так остры,
А лужи все городские
Так непривычно пусты...
А может, забыть про годы,
Кораблики в лужи пустить,
И с ними в вешние воды
Печали свои отпустить...
23.03.2023


Рецензии