Псалом 1
Псалом Давида
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых,
И не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2)Но В зАКОНЕ гОСПОДА воля Его и о Законе Его размышляет он день и ночь.
3) И будет он, как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой
во время своё, и лист которого не вянет, и во всём, чо он ни делает, успеет.
4)Не так - нечестивые, но они- как прах возметаемый ветром.
5) Потому не устоят нечестивые на суде , и грешники - в собрании праведных.
6) Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
(Аминь)
(АвтоР) Помоги мне, Господь, помышлять О небесной стране,
Где сияет Твой яркий лучистый Божественный свет,
Не Ходить на- совет нечестивых,но быть встороне,
Хочу быть посажен у потоках, где засухи нет...(Аминь)
3Рим. 1 1 (33-35) О, Бездна богатства и премудрости, и ведения Божия!
Как непостижимы судьбы Его и пути Его, Ибо кто познал ум Господен?
Или кто был советникоим Ему? Или кто дал Ему наперёд, чтобы Он должен был воздать?
Ибо всё из Него , Им и к Нему.. Ему слава во веки...Аминь.
Свидетельство о публикации №123032300649