Навеки с Родиной в сердце
Сияют в памяти народа вечной славой.
Они воевали за нашу Родину,
Защищали ее от врагов и тиранов.
Но не только война была их делом,
И в тылу работали герои не меньшим трудом.
Медсестры, рабочие, учителя, инженеры -
Все были на службе у Родины верной.
Их труд их верность, их героизм и мужество
Дарили нам победы, силу и уверенность.
В холод и голод, в опасности и беде,
Они оставались верны Родине своей.
Как драгоценный камень наша Родина,
Подарила своим героям вечный дар - победу.
И мы сегодня помним их подвиги и дела,
Строим нашу жизнь на их опыте и труде.
Герои СССР, мы знаем вас поимённо,
Мы помним ваши имена, мы помним ваши дела.
И пусть прошло уже много лет и дней,
Но мы всегда будем помнить вас, герои наши.
Верность Родине - это не просто слова,
Это клятва, данная великой страной.
Мы будем жить и трудиться, как и вы, герои,
Чтобы Родина наша была вечно молодой.
Свидетельство о публикации №123032306464