Красив, неповторим, невероятен образ твой!..

Тебе, SHAMAN!


* * *
Красив, неповторим, невероятен образ твой!
В тебе есть тайна, что сейчас непостижима,
SHAMAN с загадочною русскою душой
И сердцем пламенеющего Серафима.

Настал твой долгожданный день и час,
И творчество твое теперь необходимо!
Служение Вестника несёшь ты ради нас!
И крылья за спиной блестят незримо!

Ты наделяешь Божьей силой музыку, слова.
И песни льются главным смыслом наполняя
Весь Русский мир, и зажигая пламенем сердца,
Нас на священный ратный подвиг вдохновляя!
    
TATIANA T.
24.01.2023г.


Рецензии