Радость утренней красоты
Где жизнь играет свой зыбкий танец.
И грусть моя, словно тень убежала,
Оставив мне лишь силу и вдохновение.
Воздух наполнен свежестью и жизнью,
Дыхание легкое, словно песенка с утра.
Я чувствую, как жизнь в меня вливается,
И сердце мое замирает в блаженстве.
Рассвет украшает небо яркими красками,
Утренний ветерок ласкает кожу.
Я смотрю на все это, и мои мысли
Наполняются чистой радостью.
Утренняя роса, словно миллионы бриллиантов,
Сияет на листьях, словно вечный огонь.
Я восхищаюсь красотой нашей природы,
И сердце мое наполняется одним лишь теплом.
Так прекрасна жизнь, так прекрасен этот мир,
Который нас окружает нас каждый день.
И я благодарю судьбу за все это,
За каждый миг, за каждый вдох и выдох.
Пусть жизнь не всегда легкая и проста как нам хочется,
Но в этом мире есть место для великой любви.
И я буду жить, наслаждаться моментами,
И радоваться жизни до конца своих дней.
Свидетельство о публикации №123032306401
Произведение очень понравилось). Такое легкое, светлое, наполнено жизнелюбием и любовью к красоте природы✨✨✨✨
Яна Денисовна Богданова 03.04.2023 19:46 Заявить о нарушении