О великом режиссёре и о Сериале Ликвидация

Есть "киношки"  -  слаще сдобы ,
мыльных опер  -  антураж ,
Урсуляк  -  он высшей пробы ,
наивысший пилотаж !

Сколько б долларов и евро
ни собрал  "ИХ" порожняк  -
перед вечностью шедевра
даже "Оскары"  -  пустяк !

Часто критика инертна
как сушёная морковь...
"Ликвидация"  -  безсмертна
как талант и как любовь !


Рецензии