Восьмое марта - день как день
Такой же как обычный.
Все потому, что мне не лень
С тобою быть привычно.
Твои глаза, и взгляд, и голос
Всегда со мной, всегда при мне,
Пусть в жизни много разных полос,
Ты в той, которая светлей.
05.03.2019
Свидетельство о публикации №123032306346