На той странице...

Перевернешь с моей историей страницу,
Не замечая строк непринятых огня.
И в книге прошлого  листая чьи-то  лица,
Найдешь другое и забудешь про меня.
Давно написаны заветные признания
На той странице, не прочитанной тобой.
И превращаются в бумагонаказание
Мои стихи, лишь воспевавшие любовь.
Остановись ну на одной хотя бы строчке!
Никто ещё так о тебе не говорил!
Слезинка падает дождинкою на почву.
Цветет сирень на той странице, что закрыл.


Рецензии