***

Кру;жит меня Февраль
в последних снежинках вальса,
А переменчивый Март звучит
ритмами сальса.
Манит он вновь меня
своей весною цветущей,
Пообещав любовь, тёплой щекой прильнувшей.

- Постой! - молвит Февраль. -
 Со мной так спокойно было.
Не нужен тебе Март,
ты только всё позабыла.
- Нет! - Я кричу Февралю.-
Сердце бьётся сильнее!
Душа несётся к нему:
мне от него теплее.

Утро. Кружи;тся снег,
но не под звуки вальса.
Всё же Март победил,
своими ритмами сальса.
Всё трепе;щет внутри:
чувства мои неизбежны...
Как же любовь сильна!
И в этом мы небезгрешны.


Рецензии