В жару не спится так же, как в прохладу
Проснешься ночью, а уже светло.
И мысли душные спать не дают как надо.
В жару, в июне, спится плохо, но
Есть время, чтобы вспомнить умиленье,
И сердца стук от строчек от Тебя.
Твоё участие - приятное волненье,
И мысли о Тебе - лекарство для меня.
Ты для меня всегда со знаком "плюс".
Так ощущаю я тебя.
Свидетельство о публикации №123032306324