Кому-то снится таянье снегов..

Мне одному, приснилось таянье снегов?
Среди равнин-проталины и лужи.
И крик забытый прилетевших птиц.
Забудь свой сон! И с удивленьем слушай.

Уже журчат веселые ручьи!
И каркают серьезные вороны.
И снова люди ждут своей любви.
А разве можно в марте ждать иного?!

Весной -кому позволено хандрить?
Зиме оставьте мысли о печали.
Весна приносит солнце и тепло!
Чтобы друг другу люди улыбались!

Не сон,а явь! Весне откройте двери!
Так пробудитесь люди ото сна!
Ищите радость каждое мгновенье!
Ведь наша жизнь у нас всего одна.


Рецензии