Любовь

Мы сами растим себе монстров
Своею любовью немереной.
Не видим зубов их острых,
Не слышим их злого шипения...

Мы их мармеладом кормим,
Оберегаем от боли их...
А монстрам так хочется крови
Нашей.Чего же более?...


Рецензии