ивы в серебре

 В серебре у ивы листья,
ветром треплют небеса.
 Красотою опьянили
мои карие глаза.

 День задался- в синем небе
 солнце светит октября.
 Ещё греет нас немного,
но уже грядёт пора

вьюг и снега и метелей,-
 лягут белые снега,
 лист покроют облетевший,
 спрячут клады серебра.


Рецензии