Опять тебя в сети я вижу
И отступает прочь печаль.
Июльский холод в спину дышит,
Но август теплый смотрит в даль.
Достали внуки, кошка тоже,
Погода, быт.. Стоят дела.
На даче не своей негоже
Так тратить дни. (Хоть не всегда.)
Свидетельство о публикации №123032306299