Чары слов. О, гениальная!
You are brilliant!
/Ю а даймэнд/
Означает -
Ты бриллиант!
В Тебе – необыкновенный талант!
Ты на сцене и без сцены сияешь волшебнее Солнца луча!
Ты изумительна, великолепна и чарующе-благолепна,
И в чувствах – пленительно-горяча!
Свидетельство о публикации №123032306295
Наталья Небо-Баранова 23.03.2023 17:58 Заявить о нарушении