Музыка любви

В этой музыке - тысячи нот...
Может , пара несказанных фраз,
Но душа так рвётся в полёт,
Испытав небывалый экстаз.

Может , это от шума в крови
И от блеска любимых глаз?
Льётся музыка нашей любви
И не нужно в ней лишних фраз.

Наслаждаясь, душа в ней парит,
И мечтой устремляясь вверх,
Нам о счастье она говорит
И дарит нам счастливый смех.

В этой музыке - тысячи нот...
И у каждой есть свой напев.
Тот , кто счастье своё так ждёт,
Всё найдёт , преграды презрев...


Рецензии