Вот и стала ты на год взрослей
И умней, и мудрей.
Пусть же станет твой день веселей
И со смыслом проходит теперь.
Счастье чтобы пригрелось с тобой
Навсегда, на века.
И чтоб люди вокруг никогда, никогда
Не пытались обидеть тебя.
Свидетельство о публикации №123032306284