Этот мир мне скоро станет мал

Этот мир мне скоро станет мал,
Он уж скоро станет мне не нужен.
В нем оставлю суету и дел завал,
А с собой возьму лишь только душу.

Там не будет боли или слез.
Да, никто не знает, что в нем будет.
То, что здесь с собою я пронес,
Может пригодится, может нет.


Рецензии