Гимн восхищению
Ты источник огня попурри,
востор'жённо любовью расцвечено.
Божество, что таится внутри.
Пусть нам редко твоё появление.
Снизойдешь, как всех чувств пеньюар.
Ты коктейль из любви, вдохновения,
Золотисто-медовый нектар.
Ты повенчано в миг с удивлением.
Ты влюблённых страстей вышина.
Фейерверк! Многоцвет! Пробуждение!
Возрождать, окрылять рождена.
09.04.2022г.
Свидетельство о публикации №123032306267