Красивое дерево вижу в окне
Зелёным оно оставалось вполне.
На всех остальных лист уже облетел,
На этом лишь только слегка пожелтел.
Но вот и его наступила пора.
Как крона была и густа, и желта!
Как радовал цвет этот глаз мой,
И вот
Листву эту ветер за день уволок.
Природы закончился срок годовой.
Дождемся весной мы листвы молодой.
Свидетельство о публикации №123032306250