Вспоминаю тебя, не железную леди

Вспоминаю тебя, не железную леди,
Хотя, знаю, характер твой тверд.
Вспоминается смех твой и полные неги
Звуки голоса, взгляд и божественный рот.

Обожаю хранить вспоминанья
Даже сердце неровно стучит.
Может с возрастом есть перебои с дыханьем? :)
Но мне кажется, это счастия радостный миг!


Рецензии