Облака уплывают на запад

/рондель/

Облака уплывают на запад.
Посмотри в голубой небосвод.
Улыбнись и вдохни всех красот.
Пусть уходит вспять мысленный табор.

Дай забрать январям тоску статную.
Тайна божьей руки - с  неба сток.
Облака уплывают на запад,
Посмотри в голубой небосвод.

Холодок от удушья растает.
Поманит луч начал и свобод.
Растворение смен непогод.
Увлекут за собой птичьи стаи.
Облака уплывают на запад...

20.04.2022г.


Рецензии