Ждут в Новый год все от жизни чудес

Ждут в Новый год все от жизни чудес.
Будто на миг люди в детство попали.
Пусть же поможет небесный Отец -
Радость подарит, прогонит печали.

Чудо творите почти каждый день,
Нам возвращая здоровье и силы.
Пусть Ваша жизнь не мелькнёт, словно тень,
А будет красивой, счастливой и милой.
31.12.2019 


Рецензии