мечи и орала

...жалко, но...Учить же надо.
Как теперь в учителя
назначают? Есть порядок?

Кружится, летит земля
и всего на ней всё больше.

Вот, хватило бы на всех -
зажили бы! Нет. Всё горьше
от всего. Ковать успех
учат по одним лекалам,
а, ведь мода-то...ушла.

Кто с мечом, а кто с оралом.
Вот такие вот дела.

 


Рецензии