Если вдруг кажется, что было все зря

Если вдруг кажется, что было все зря,
Жизнь нужно снова начать с января.
Будто все прошлое было, как сон.
И только хорошее помним мы в нем.

Верю, что вспомнится также и то,
Что к нам сегодня пока не пришло.
Будет, что вспомнить, чему умилиться.
Что с нами в будущем радость случится.

Будут нас радовать внуки, друзья,
Также любимые люди, семья...
Пусть этот год всем тепло принесет.
Пусть же на всех благодать снизойдёт.
31.12.2019


Рецензии