Март

Март действительно кружит голову...
Стирает границу сознания и безумия..

Вы знаете, если верить древнему пророчеству,
Он спасёт мир.. Меня..
               Да, пророчество я придумала..

Вы стали слишком проницательны,
Уважаемый неизвестный читатель!

Вернёмся к Марту: Он мог бы сняться в фильме "Восьмидесятые",
Этакий дружелюбный мечтатель..

Он любит, его любят — рядом с ним невозможно иначе!

Мы пересекались в кофейнях, на безлюдных вечерних улочках,
Однако, его там будто бы не было: он шёл, решая какие-то непонятные задачи..
Наверное, сколько у Петеньки осталось булочек!

Март взрослый.. Статный.. Но, не стану скрывать, жутко милый!
Он пишет музыку, обожает яркие свитера и тёплые пледы!
Светится! Светит! Мечтает, чтоб все светили!

Прикидывается строгим, да по утрам снимает рассветы
На плохенькую камеру старенького смартфона..
Подолгу сидит на качельках Богом забытого дворика..
В его кошелечке лежит маленькая икона..

Он болеет..
               Синдром мартовских котиков..


Рецензии