Чары. Для рассветной!

    Для рассветной красоты
Создана лишь Ты!
Мне больше никто не нужен
Ни в завтрак, ни в обед, ни в ужин.
Мне лишь с Тобою прекрасно в ночи -
От последнего луча Солнца до первого.
Ты шепчешь:
Молчи,
Я это знаю в ночи.


Рецензии