Кому-то утро дарит бодрость
И песня слышится в душе.
А мне пока-что ночь дороже,
Где отдыхаю я во сне.
В ней чувствую себя свободным,
В ней нет таблеток и оков.
В ней так приятно быть голодным.
Свободным быть от докторов.
08.01.2020
Свидетельство о публикации №123032306172