Ты быстро собралась
Ты быстро собралась к своим турчанкам,- взяв чемодан и сумку застегнув, Шагнула на порог с улыбкой странной, слегка обнявшись, задержавшись на чуть-чуть. В машину юркнув, чемодан засунув, и нервы успокоивши едва, помчалась по заснеженной России, во Внуково -аэропорт , спеша. В три ночи вылет; регистрация; билеты - всё без чего не сядешь в самолёт. Немного посидишь, наверное, в буфете… и к трапу сонная пойдёшь. Счастливого пути, родная, и отдохнуть желаю хорошо, и возвратиться с радостью скорее, и не соскучившись по родине ещё.
Рецензии