Всё неспроста...

Всё неспроста и очень странно.
Зачем сложилась так стезя?
Перебирая свои раны,
Считаю тех, что ранил я.

Душа открыта перед богом,
Но как себя не пожалеть?
Кто нам предначертал дорогу,
Чтобы любить, искать, хотеть?

Чтоб, задыхаясь от восторга,
Смотреть в любимые глаза.
Чтобы тезаясь горькой болью,
Понять - ничто вернуть нельзя.

И только детские ручонки
Ведут по тонкому лучу.
А песня звёзд зовёт негромко:
"Иди! Тебе всё по плечу!"

23.03.2023


Рецензии