Вечер в скверике
Их сыновья дружно валят на гелике.
Их сыновей с львиным рёвом мотора
В дымку уносит лада приора.
Тёмные стёкла серой девятки,
Тенью несутся по детской площадке…
Цветом малиновым льётся закат,
Мамы домой разбирают ребят.
Свидетельство о публикации №123032300616