Пусть солнце над твоею головою будет ярким
Желаю, чтобы солнце над твоею головою, было ярким.
Чтоб летние дожди, учились целовать, твои ресницы.
Хочу, чтоб маленькие радости, вмиг обратились,
большими для души подарками.
И чтобы научились мы, ценить чужой души границы.
Когда безумствую, то утомляется идущий путь.
И я не ведаю, что дальше в жизни моей будет?
Отбросив внутренние споры, увижу свою суть.
Придёт судьба ответами, нас каждого рассудит.
Я в откровения свои давно не верю.
Не нужен повод, чтоб сказать, что я люблю.
Идущего с тобою рядом, каждого судьба проверит.
Прислушайся моя душа, кого я этим чувством погублю?
Что наша жизнь? - она одно мгновение.
Иным восторгам, я предпочту свою любовь.
Моей душе, необходимо окрыление.
Ищу в порывах чувственных, души свой зов.
Моя душа, шкатулка полных откровений.
Не каждому свои падения, бывают по плечу.
Победы, достаются трудно, бывают и ранения.
Но я жила и буду жить, всегда, как я хочу.
23 03 23 Галина.
Свидетельство о публикации №123032306148