Дуэт

Сергей на сцене- он незабываем.
В движениях лёгких, точных- всплеском чувства-
Эмоций океан на тонкой грани -
Горит в нем светлым пламенем искусства.
Он в танце и художник,  и поэт.
И это образ новых откровений:
Сергей Полунин и Шаман - дуэт.
Гармония и острота мгновений
Передает особенный секрет
Воздушно-ярко-трепетных движений.
Сергей танцует, а Шаман поёт.


Рецензии