Вопросы, душу мою тревожат
Внутри меня, поднимая градус.
Гляжу устало на отношенья
И как влюбился я в этот «кактус»?
Когда мы врозь, никаких излишек
Свою колючесть не ощущаем,
Но стоит нам, быть чуть-чуть поближе
Мы тут же космос вокруг вращаем.
С тобою быть невозможно рядом
Настолько воздух вокруг подвижный.
Твои колючки, пугают взглядом
Я непривычно, немного лишний.
И лезут в голову, лишь вопросы
Как нам с тобою поцеловаться?
Когда ты плачешь, кто вытрет слезы?
Как до колючек твоих касаться?
Наркоз быть может, тебе поможет?
Он обладает волшебным средством…
Вопросы душу мою тревожат
Как от колючек, мне отвертеться?
Свидетельство о публикации №123032306086
Наталья Борисова-Евдокимова 23.03.2023 20:46 Заявить о нарушении
Надежда Рязанцеваа 24.03.2023 11:07 Заявить о нарушении
Наталья Борисова-Евдокимова 24.03.2023 11:59 Заявить о нарушении
Надежда Рязанцеваа 24.03.2023 16:01 Заявить о нарушении