Без возраста, без макияжа, с живыми токами

Ну хорошо, со всеми согласна.
Весна и надо о любви. Любой
Бывает ли любовь несчастной
Отношение к ней разное, наперебой

Из слов характеристики слагают
Кто то понимает, кто то только знает
Но не испытал. Прожил и не узнал
Не нашел, когда то потерял и не искал

Да мало ли еще что...А она рядом
Пухом одуванчика. Ветром его носит
Вселяясь, никого не спросит. Взглядом
Отразит, притянет, чувством скосит

Как зеленую и сочную травинку луговую
С блеска каплями, полными росинками
И крылья воспарят с восторгами вживую
Чувств не удержать, бегут тропинками

Почти неуправляемо, но так волнительно
Без возраста, без макияжа, с живыми токами
О любви лишь можно так исключительно
Сказать. Блеск глаз и радость льют потоками

23.03.2023


Рецензии