Стихотворение Море
Всё чаще мАнят пляжи Сочи,
Как хочется нам вновь с тобой ,
Увидеть бриз ночного - очень
А может быть в Анапе будем мы,
Что раньше были, прошлым летом,
Качались и бежали валуны,
От беспокойных ветров где-то
Как хочется насытить организм,
Теплом и морем бесконечным,
Как хочется почувствовать простор,
Ночей и дней вполне беспечных
Как хочется вдохнуть прибой,
И окунуться в вод пучину,
Расслабить дух и обновиться вновь,
Для повседневных дел, свершений
Как хочется сидеть в кафе,
И наслаждаться чудным видом,
Когда вокруг, как в кутерьме,
Снуют повсюду исполины
Как детвора смеётся громко,
И так тепло в душе тогда,
Остановить бы время, только,
Для счастья, радости всегда!
Весь год мы ждем начало лета,
Планируем поездки ход,
И детвора уже одета,
Закуплена одежда лета,
Набиты чемоданы джинсов,
Багаж забит всей чепухой,
Зонты, пилюли и портвейна,
Бутыль припасена порой
Как хочется скорей простора,
Увидеть даль морского дна,
И наслаждаться долго, долго,
Любовью, нежностью всегда...
Свидетельство о публикации №123032306059