Шведский стол. Монорим
Скажу я вам без всяких без прикрас,
Я видеть не могу теперь колбас:
Намедни шведский стол тут был у нас,
Нам подавали рыбу, ананас,
Сыры, креветок, пироги и квас,
Ну, и, конечно, множество колбас.
А на халяву надо ж про запас!
Теперь вот лучший друг мой - унитаз...
*Монорим (фр. Monorime) - стихотворение с однозвучной рифмовкой, относится к твёрдым формам стихосложения.
Картинка из и-нета
Свидетельство о публикации №123032306057