Ну вот она свобода!

Ну вот она свобода!
Ты довольна?
Ты наслаждаешься ей утром
днем и в ночь
Но почему сердце сжалось больно
и вновь тоску ты гонишь прочь
Ведь ты свободна, делай дело!
Живи хотела как  всегда
И животок пусть льет по венам
Ведь этого хотела я!
Да я хотела, получила!
Но это все равно не то,
Своих драконов приручила
Добро во мне течет и зло.
Мой дьявол, ангел подружились,
Гармонии моей предел.
Сомнений нет все испарились.
Живу дышу, мир будто цел.
Но почему же в этом мире.
Где цельный он, все ж есть надрыв,
Я думаю о ней так сильно.
И с ней хочу я, в этот мир.


Рецензии
Кристина, чувственное, глубкое, эмоциональное стихотворение Ваше!
Талантливо, трогательно!
Будьте счастливы!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   11.05.2023 21:55     Заявить о нарушении