Будь собой
Как бы не было порою нелегко,
Сохраняй свой взгляд и интересы,
Мнение имей во всем свое.
Не стремись понравиться другим,
Их оценка не всегда верна.
Не спеши довериться иным,
Их душа порой не искренне, черна.
Не желай вершин, другими покорённых,
Не твои они, не трать напрасно сил.
Не страшись дорог не проторённых,
Трудностям сдаваться, не спеши.
Будь с собою честным, откровенным,
Признавай ошибки на пути,
И тогда, с успехом переменным,
Сможешь дотянуться до мечты.
23.03.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123032306027