Никто не ответит в убийство

*  *  *

Себя я представил бандитским подростком
И вдруг тут коллапс - пандемическа жать.
Конечно по рьяни сбежал от вопросов.
Лежал с кенгуру, обнимал ихню мать.

А в городе нас, ну подростков, кололи.
Немало кто умер от шир-шмурдяка.
Наверное я принят в стаю изгоев.
Я чел-кенгуру, ничего, стать легка.

Никто не ответит в коварство-убийство.
Пусть Гейтс не пиzдит, дескать вышла ошибка.
Закинет бабла на не хилое мозга промывство.
Детей не вернуть низачто, никогда. Выть выткая.

Возможно года уточнят всё злодейство.
Месса. Австралийская пьеса.

________________________________

23/03/2023


Рецензии