Смотри
А небо колко задождит,
Грудь поднимается неровно,
А пульс, как загнанный, стучит,
Когда носящий имя друга
Бьет изощреннее, чем враг,
В мораль завернутая ругань
Сочится между строк, как яд,
Когда шатается полмира,
Когда сошел с ума весь мир,
Тогда особо неотрывно
На Искупителя смотри.
23.03.2023
Свидетельство о публикации №123032305951