Мне не стыдно что я русский

Снова славная погода
Просыпается природа
Мир исполненный чудес
Заслонил дремучий лес

Что ж пусть так, претензий нету
Словно старую газету
Свою память закрываю
К новой жизни привыкаю

Вы хотели нас обидеть?
Это стоило предвидеть
Мы скоты? Да, спору нету
Рады волчьему билету

Злоба ваша окрыляет
Всю страну объединяет
Парадокс, но это так
Президент теперь вожак

Сорок пятый не простили
Злобу долго вы таили
Выжидали лучший час
Чтоб больней ударить нас

Только лучше быть изгоем
Если в ад шагают строем
Столько лет рекою лесть,
А в сознании лишь месть.

Не берусь давать прогнозы,
Вытирайте мамы слёзы,
На карниз ступили узкий
Мне не стыдно что я русский.

06.03.22
23.03.23


Рецензии