222Небензя

 
 Василий Небензя — очень непонятная "суспензия"
 Сидел бы лучше дома, на своей бы пенсии...
 А то: глухой, негромкий голос,читает по бумажке,
 Смотреть и слушать это —ну очень даже тяжко!

 Вот бы (похожего на Жирика)*  — вместо него, туда и посадить,
 И только (вот такой бы) — смог, всем этим гадам, досадить!!
 И через громогласнейшие, МИДовские ноты!
 Донести до них, что все они — настоящие свиноты!!!

 Другого от него, нельзя было бы и ожидать,
 Уж он-то обладал, умением — жёстко убеждать!!!

   *-Жириновского


Рецензии
Точно, чирикает, чирикает, головы не поднимая.Вроде всё правильно говорит, но никакой убедительности...

Галина Грицаченко   19.04.2023 09:14     Заявить о нарушении