Не спугните своих голубей
А не то, что покажут в кино,
Настоящая жизнь нам нужна,
Не иллюзии, и лишь слова.
Вы поглубже копайте, друзья,
Пусть не будет слепою душа,
Наша родина это семья,
Те, кто любят и греют тебя.
Помогайте своим сыновьям,
Своим близким, родным, и жене,
Помогайте своим дочерям,
Своей матери, кровной семье.
Подобрейте и будьте мудрей,
Не спугните своих голубей,-
Символ мира и счастья людей,
Своих близких любите сильней!
Рецензия на стих «Родина»
Александр Взводский 2
Свидетельство о публикации №123032305900