В музей литературный...
Услышать истину одну.
В музей литературный,
В поэзии, прозе культурной.
Узнать о прошлых днях,
Слышать о прозе, стихах.
Пролистать творчество лет,
Их давний,дальний секрет.
Всё,что писалось тогда,
Это всегда полнота.
И наполнена смыслом,
С большим патриотизмом.
Их мечты и полёты,
Взлетали за горизонты.
Произведения читали,
Они о многом напоминали.
Отчизну свою любили,
Творили, её чтили.
Родина для них вечна,
Как вселенная,бесконечна.
Свидетельство о публикации №123032305898