Весна 2023 года

Идёт красавица Весна в жутком наряде
Из окровавленных бинтов, в бусах слёз
Идёт красавица Весна с седою прядью
Идёт красавица Весна, шепчет: "Христос"
Антихрист в раж вошёл, с духом неронов
Он Церкви православной строит козни?
Люминесцентный ореол надел на клонов
Разбогател, готардский демон грозный?
Расширился парадами содомской мрази?
Намордники надел на мир "а ля esclaves"
Украину втоптал по уши в море грязи
Антихрист в Небеса поднял свой палец!


Рецензии