Лапушка

1)
Собака с грустными глазами,
Посмотрела молча на меня.
Глаза её наполнены слезами,
Одна сидела, голову склоня.

Я опустился перед нею на колени,
Погладил нежно, за ушко потрепал.
Пришло ко мне такое вдохновение,
В глазах собачьих друга я признал.

Припев:

Тебя не брошу Лапушка родная,
Ведь есть ещё надёжные друзья.
Не плачь, ты для него уже чужая,
А для меня ты друг, моя семья.

2)
Мы очень быстро подружились,
Я Лапушкой красавицу прозвал.
Со взгляда первого  влюбились,
Глаза наивные сразили наповал.

С порога ласково встречала,
Бросалась на руки всегда.
Со мною рядышком лежала,
Летели так недели и года.

3)
Однажды Лапушка пропала,
Я ждал её с прогулки до утра.
Привычную дорогу потеряла,
Мой адрес перепутала вчера.

Я про тебя не подумаю плохого,
Но нашу дружбу ты не предала.
Я знаю, что не может быть такого
Наверно просто в мир другой ушла.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
23.03.2023 г.


Рецензии