Прости меня
что пережить сумел тяжёлый год,
что вновь люблю я женщину земную,
её одну ласкаю и целую
и вижу в ней свой жребий и оплот.
Легко воспринял истину простую:
лишь Богу ведомо, куда ведёт,
и я иду за Ним, не протестую...
Прости меня.
Я помню всё. Я грех свой сердцем чую.
И всё ж надеюсь, что Господь спасёт.
Тебя - не смог, так пусть спасёт другую,
ту, что жалею ныне и милую, -
у смерти без неё полно хлопот. -
Прости меня.
Свидетельство о публикации №123032305845
Шарль Батисье Террен 23.03.2023 21:30 Заявить о нарушении