Видишь, я молчу
И не ропчу на судьбу.
Видишь, спокойно сижу,
Не плачу и не кричу.
Видишь, как-то живу,
И тебя не в чем не виню.
Видишь, легко дышу,
И не злюсь, да и не ворчу.
Слышишь, просто молю,
Отпусти, без тебя пойду.
Слышишь, я так не могу,
Ты же тянешь меня ко дну.
Слышишь как нежно прошу:
Дай своей жизнью я поживу.
Видишь, взрослею я,
Освобождаюсь день ото дня.
Видишь, чувству я,
Что смогу и я встала, смогла.
Видишь, простила я,
Но нужна мне в жизни семья.
Не разлюбила я,
Но спокойно живу для себя.
Знаешь, благодарю,
Я уйду, даже если люблю.
Верю достойна мечты,
И уже там другой, не ты.
Свидетельство о публикации №123032305825